남부 프라이팬 저녁 식사
남부 프라이팬 저녁 식사는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 소금과 후추의 혼합물,버섯 수프의 크림,커널 옥수수,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 프라이팬 콘 브레드, 남부 프라이팬 갈비,및 남부 아침 식사 프라이팬.
지침
지방을 배출하고 프라이팬을 스토브로 되돌립니다. 감자,버섯 수프 크림,옥수수,완두콩을 저어주세요.
소금과 후추를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 10~15 분 동안 끓입니다.