남부 튀김 메기
조리법 남부 튀김 메기가 준비되었습니다 약 18 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 페스 카타 리안 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 895 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,옥수수 가루,게 종기 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 176 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 튀김 메기, 남부 튀김 메기,및 남부 튀김 메기.
지침
프라이어 또는 기름이 반쯤 채워진 깊은 냄비를 화씨 350 도까지 가열합니다.
소금과 게 종기 조미료로 각 메기의 양쪽을 뿌린다. 별도의 그릇에 밀가루와 옥수수 가루를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 메기를 준설하고 프라이어에 넣습니다. 완료 될 때까지 약 7~8 분 동안 볶습니다.