남부 튀김 메기

남부 튀김 메기
조리법 남부 튀김 메기가 준비되었습니다 약 18 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 페스 카타 리안 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 895 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,옥수수 가루,게 종기 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 176 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 튀김 메기, 남부 튀김 메기,및 남부 튀김 메기.

지침

1
프라이어 또는 기름이 반쯤 채워진 깊은 냄비를 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
소금과 게 종기 조미료로 각 메기의 양쪽을 뿌린다. 별도의 그릇에 밀가루와 옥수수 가루를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 메기를 준설하고 프라이어에 넣습니다. 완료 될 때까지 약 7~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
메기메기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수88
잡지