남부 튀김 메기
조리법 남부 튀긴 메기는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 106 그램, 지방 77 그램,그리고 총 2025 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $9.47 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 물,옥수수 가루,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 98 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 남부 튀김 메기, 남부 튀김 메기,및 남부 튀김 메기.
지침
작은 그릇에 버터 밀크,물,소금,후추를 섞습니다.
필렛을 담을 수있을만큼 큰 평평한 팬에 혼합물을 붓습니다.
팬의 바닥에 1 개의 층에 있는 물고기를 퍼지고,각 측을 입히기 위하여 돌고,마리 네이드에 담그기 위하여 곁에 두십시오.
2 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옥수수 가루,밀가루 및 해산물 조미료를 섞습니다.
혼합물에 생선을 넣고 한 번에 몇 개의 필레를 넣고 부드럽게 공중제비하여 고르게 코팅하십시오.
365 화씨 온도(185 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 필레를 볶습니다. 그래서 필 레 갈색 제대로 공간이 과밀 하지 마십시오. 물고기는 바깥 쪽에서 약간 파삭 파삭하고 내부는 촉촉하고 벗겨져 야합니다.