남부 콘 브레드
남부 콘 브레드는 채식 빵. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 가루,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 엄마의 남부 콘 브레드, 남부 콘 브레드,및 남부 버터 밀크 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 섞는다.
계란,우유,기름을 작은 믹싱 볼에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 옥수수 가루 혼합물 위에 천천히 붓고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다.
기름을 바른 9 인치 사각 팬에 반죽을 붓습니다.
425 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.