남부 이탈리아 생선 수프
남부 이탈리아 생선 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 새우,통조림 토마토,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 이탈리아 치킨 수프, 이탈리아 생선 수프,및 이탈리아 생선 수프.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
8 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 추가;1 분 동안 볶음. 물,와인,토마토,백리향 2 1/2 컵을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 백리향을 버리십시오.
소금,후추,새우 및 그루퍼를 넣고 저어주세요.