남부 스타일의 초콜릿 파운드 케이크
남부 스타일의 초콜릿 파운드 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 파운드 케이크, 남부 피칸 파운드 케이크,및 할머니 맥의 완벽한 남부 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2(8 인치)덩어리 팬. 밀가루,코코아 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 통합 될 때까지 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
예열 된 오븐에서 75~90 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.