남부 스타일의 초콜릿 파운드 케이크

남부 스타일의 초콜릿 파운드 케이크
남부 스타일의 초콜릿 파운드 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 파운드 케이크, 남부 피칸 파운드 케이크,및 할머니 맥의 완벽한 남부 파운드 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2(8 인치)덩어리 팬. 밀가루,코코아 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 통합 될 때까지 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
4
예열 된 오븐에서 75~90 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수4
잡지