남부 스타일의 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 남부 스타일의 생선 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 954 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 48 그램 각각. 목장 샐러드 드레싱,밀가루 토르티야,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 타코,남부 양배추 및 아지 아보카도, 양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코,및 생선 타코,아시아 스타일.
지침
옥수수 가루와 다음 6 가지 재료를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 팻 물고기 건조 종이 수건,장소 가방,흔들어 코트.
큰 깊은 프라이팬에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
메기를 뜨거운 기름에 2~3 분 또는 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
데워진 똘 띠야에 있는 장소 메기;양배추,사라다 드레싱,살사,및 상부 제거 원한 양에 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
남은 라임 2 개를 쐐기로 자르고 타코와 함께 제공하십시오.