남부 버터밀크 버본 프랄린 도넛
당신이 더 추가 할 경우 남쪽 조리법 당신의 조리법 상자에,남부 버터 밀크 버번 프랄린 도넛은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,당신은 제공 아침 식사를 얻을 16. 이 요리의 한 부분에는 4 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 322 칼로리. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 버터 밀크,버터,달걀 노른자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 16 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 남부 피칸 프랄린 케이크, 남부 피칸 프랄린 케이크,그리고 남부 프랄린 피칸 케이크.
지침
패들 부착물이 장착된 믹서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 2 컵을 넣습니다.
결합 될 때까지 낮게 혼합 한 다음 단축을 추가하고 작업 할 때까지 혼합하십시오.
작은 그릇에 버터 밀크,계란,노른자,바닐라를 함께 휘젓고 밀가루 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 남은 밀가루 1 컵을 치십시오. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간에서 최대 6 시간 동안 냉장 보관합니다.
반죽을 가루로 만든 표면에 돌리고 1/2 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 라운드 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 라운드로 자릅니다. 1 인치 쿠키 커터를 사용하여 각 라운드의 중심에서 구멍을 자릅니다. 스크랩을 모으고 반죽을 다시 말아서 반죽이 다 소모 될 때까지 추가 도넛을 자릅니다.
큰 냄비에 5 인치의 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
도넛을 한 번에 3 개씩 넣고 양쪽이 노릇해질 때까지 볶고 한 번 돌리면 총 4~5 분 정도 걸립니다.
도넛이 냉각되면,혼합물에 도넛의 꼭대기를 담그고 프랄린이 약간 굳어질 때까지 베이킹 랙에 놓습니다.
설탕,물,바닐라 콩 및 씨앗을 중간 냄비에 고열로 넣고 짙은 호박색이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 크림,버터 및 소금을 천천히 휘젓습니다. 열로 돌아가서 매끄러운 때까지 털다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부 리즐링 정말 잘 작동,스파클링 와인,그리고 진판델. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 5 성급 중 4.5 점을 받은 크루거-럼프 문스테러 라인베르크 카비넷 리슬링은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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