남부 닭고기와 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 남부 닭고기와 만두를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 507 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 물,밀가루,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 스타일 치킨&만두, 남부 스타일의 닭고기와 만두,및 남부 스타일의 닭고기와 만두.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파를 저어 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
닭 가슴살을 냄비에 넣고 피부를 아래로 내립니다.
닭 국물에 부어,충분한 물 그냥 가슴을 커버. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은 열을 감소,커버,그리고 닭이 뼈에서 떨어지기 시작할 때까지 끓인다,약 1 시간. 일단 요리,냄비에서 닭 가슴살을 제거.
제거 하 고 피부와 뼈;폐기 냉각,다음 물린 크기의 덩어리로 떨어져 눈물을 고기를 허용 합니다.
닭 가슴살이 끓는 동안 밀가루,베이킹 파우더 및 1 1/2 티스푼의 소금을 혼합 그릇에 함께 휘저어 만두 반죽을 준비합니다. 혼합물이 조악한 옥수수 가루를 닮을 까지 너의 손가락에 야채 쇼트닝을 안으로 일하십시요. 중간에 잘 확인하고 우유에 붓는다. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 함께 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고,매끄러운 때까지 반죽하십시오. 반죽을 12 조각으로 만들고 따로 보관하십시오.
닭고기를 갈가리 찢은 후 닭고기 수프 크림,물 2 컵,소금,후추,갈가리 찢긴 닭고기를 냄비에 다시 저어줍니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 함께 고집에서 그들을 유지하기 위해 한 번에 끓인 국물에 만두를 드롭. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 만두가 부풀어 오르고 더 이상 중앙에 반죽이 없을 때까지 10~20 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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