날짜와 설탕에 절인 호두를 곁들인 휘핑 브리 샐러드
날짜와 설탕에 절인 호두를 곁들인 휘핑 브리 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 40 그램,그리고 총 523 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 브리,호두,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 블랙 베리 설탕에 절인 과일과 설탕에 절인 호두를 곁들인 구운 브리, 닭고기,대추 야자,호두를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드,및 호두&날짜와 원시 브로콜리 샐러드.
지침
설탕에 절인 호두를 만들려면 호두 반쪽을 물 2 큰술에 흔들어 설탕을 넣으십시오. 베이킹 시트 위에 뿌려 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 6-8 분 동안 굽습니다.
끈적 끈적한 것을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 숟가락이나 작은 털을 사용하여 창백하고 숟가락이 될 때까지 브리를 채찍질합니다. 드레싱을 만들려면 기름과 식초를 함께 털어 낸 다음 양념하십시오.
큰 그릇에 호두,날짜 및 로켓을 결합한 다음 드레싱과 섞습니다.
각 서빙 접시의 중간에 휘핑 브리 한 숟가락을 놓고 그 주위에 샐러드를 배열하십시오. 크루통 위에 뿌리고 약간의 추가 드레싱으로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑
샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드에 대한 나의 최고 추천입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.