날짜,민트,파슬리 그레 몰라 타를 곁들인 매운 양고기 스튜

날짜,민트,파슬리 그레 몰라 타를 곁들인 매운 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 데이트,민트,파슬리 그레 몰라 탄과 함께 매운 양고기 스튜를 맛보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.76 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 41 그램,그리고 총 607 칼로리. 소금과 후추,민트,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파슬리 민트 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이, 민트와 파슬리 그레 몰라 타를 곁들인 팬 구이 당근,및 민트 그레 몰라 타와 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐을 고열로 가열하고 올리브 오일을 첨가하십시오. 소금과 후추 양고기와 모든면에서 황금 갈색 때까지 시든. 나는 시든하지 증기에 어린 양의 방을 제공하기 위해 2 배치로이 작업을 수행.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
냄비에서 제거.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양파와 셀러리를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶아 냄비 바닥에서 갈색 조각을 긁어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
마늘,카 다몬,고수풀,칠레를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
5
토마토 페이스트를 넣고 페이스트가 깊은 적갈색으로 변할 때까지 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
6
올리브 소금물을 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오. 고기를 냄비에 넣고 토마토,육수,말린 살구,레몬 껍질을 넣습니다. 종기에 액체를 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,덮여,에 대한 1 시간 반,또는 고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
말린 살구말린 살구
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
요리의 마지막 10 분 동안 올리브를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
8
모든 재료를 함께 결합하여 그레 몰라 타를 만드십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1
쿠스 쿠스를 빈 캐서롤 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
2
위에 스튜를 부어 저어,알루미늄 호일로 커버하지 않습니다. 쿠스 쿠스는 5 분 후에 조리해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
건강한 그레 몰라 타를 얹은 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지