난초

난초
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 난-선택 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 병아리 완두콩,마늘,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치즈 포-타-초, 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법,및 효모가 들어간 통밀 난,통밀 난을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 또는 토스터 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 낮은 열에 작은 냄비에 기름과 마늘을 가열하여 마늘 맛을 기름에 주입합니다. 마늘은 기름에 지글 지글하여 말할 때 열에서 기름을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
마늘 기름의 반을 가진 빵을 솔질하고 나머지를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
4
빵을 토틸라 칩 크기의 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
5
파마산,양귀비 씨앗,붉은 고추 조각으로 빵"칩"을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
약 5 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
오븐에서 빵을 제거하고 빵 칩과 파슬리와 소금을 뿌린다. 플래터에 칩을 쌓고 체다 치즈로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
육계 아래에 플래터를 놓고 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
포도나무에서 익은 토마토 (약 2개)포도나무에서 익은 토마토 (약 2개)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
푸드 프로세서에서 병아리 완두콩,레몬,커민,카이엔,남은 마늘과 기름을 섞습니다. 시즌 취향에,소금 확산.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
그릇에 오이,토마토,후추,샬롯,파슬리,민트,라임 주스,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
조립하려면 병아리 완두콩 스프레드와 오이 살사 층을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
오늘의 이빨오늘의 이빨
난
12
봉사.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수22
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