난초
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 난-선택 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 병아리 완두콩,마늘,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치즈 포-타-초, 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법,및 효모가 들어간 통밀 난,통밀 난을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
오븐 또는 토스터 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
중간 낮은 열에 작은 냄비에 기름과 마늘을 가열하여 마늘 맛을 기름에 주입합니다. 마늘은 기름에 지글 지글하여 말할 때 열에서 기름을 당겨.
마늘 기름의 반을 가진 빵을 솔질하고 나머지를 비축하십시오.
파마산,양귀비 씨앗,붉은 고추 조각으로 빵"칩"을 뿌린다.
오븐에서 빵을 제거하고 빵 칩과 파슬리와 소금을 뿌린다. 플래터에 칩을 쌓고 체다 치즈로 덮으십시오.
푸드 프로세서에서 병아리 완두콩,레몬,커민,카이엔,남은 마늘과 기름을 섞습니다. 시즌 취향에,소금 확산.
그릇에 오이,토마토,후추,샬롯,파슬리,민트,라임 주스,소금을 섞습니다.
조립하려면 병아리 완두콩 스프레드와 오이 살사 층을 얹으십시오.