난초

난초
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 난-선택 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 병아리 완두콩,마늘,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치즈 포-타-초, 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법,및 효모가 들어간 통밀 난,통밀 난을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 또는 토스터 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 낮은 열에 작은 냄비에 기름과 마늘을 가열하여 마늘 맛을 기름에 주입합니다. 마늘은 기름에 지글 지글하여 말할 때 열에서 기름을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
마늘 기름의 반을 가진 빵을 솔질하고 나머지를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
4
빵을 토틸라 칩 크기의 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
5
파마산,양귀비 씨앗,붉은 고추 조각으로 빵"칩"을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
6
약 5 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
오븐에서 빵을 제거하고 빵 칩과 파슬리와 소금을 뿌린다. 플래터에 칩을 쌓고 체다 치즈로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
육계 아래에 플래터를 놓고 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
포도나무에서 익은 토마토 (약 2개)포도나무에서 익은 토마토 (약 2개)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
푸드 프로세서에서 병아리 완두콩,레몬,커민,카이엔,남은 마늘과 기름을 섞습니다. 시즌 취향에,소금 확산.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
그릇에 오이,토마토,후추,샬롯,파슬리,민트,라임 주스,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
조립하려면 병아리 완두콩 스프레드와 오이 살사 층을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오늘의 이빨오늘의 이빨
난
12
봉사.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수22
잡지