낙지 샐러드(엔 살라 다 데 풀포)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 문어 샐러드를 제공(엔 살라 다 드 풀포)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 340 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.86 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,오레가노,고수 몇 가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 열대 파파야,아보카도,풀포 샐러드, 문어 샐러드,및 낙지 샐러드(타코 스와).
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가열하십시오.
생문어를 끓는 물에 넣고 물기를 돌려 물기를 끓인 다음 2 분간 끓입니다. 그런 다음 냄비에서 문어를 제거하고 시트 팬에 냉각 장소. 요리 물 폐기.
문어를 큰 조각으로 자르고 고기처럼 보이지 않는 것(내장,부리 등)을 버립니다.)어떻게 든 청소 과정에 의해 미끄러.
빵 굽기:작은 네덜란드 오븐 또는 덮은 캐서롤에 허브(파슬리,고수,신선한 오레가노)침대를 준비하십시오.
나물 위에 문어 조각을 놓고 뚜껑을 덮고 250 제곱근(120 제곱근)오븐에서 1 3/4 시간 동안 부드러워 질 때까지 굽습니다(작거나 큰 문어의 경우 조리 시간 조정).
냉각 시트 팬에 문어의 조각을 제거합니다. 만지기 위하여 차가울 때,당신이 먹고 싶지 않는 문어의 조각을 포위하는 어떤 젤라틴 조금을 떼어내십시오. (그것은 질감의 것입니다. 당신이 짜임새를 꺼리지 않는 경우에,그것에 관하여 고민하지 말라,좋은 맛본다.)
당신은 또한 일종의 눈알처럼 보이는 작은 둥근 고기 조각을 볼 수 있습니다. 눈알이 아니라 촉수 위의 문어 흡입 컵에서 나온 조각들입니다. 그들은 너무 맛이 좋아,그냥 문어의 나머지 부분처럼.
고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 다진 낙지 고기 2 컵에 가까워 야합니다.
나머지 성분(토마토 제외)과 결합하고 식히십시오:
다진 문어를 반응성이없는 큰 그릇에 넣습니다.
오이,적 양파,파,고수,말린 오레가노,할라프를 넣습니다.
라임 주스,사이다 식초,올리브 오일,소금을 뿌리고 저어 섞습니다. 2 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑
샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드를위한 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.