나폴리 라구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1881 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 97 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.82 입니다. 스파게티,정결 한 소금,갈은 돼지 고기 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 나폴리 컵 케이크, 나폴리 파르페,및 나폴리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
3 카운트 올리브 오일을 넣고 미트볼을 부드럽게 갈색으로 만듭니다. 한편,박격포와 유봉으로 소금,검은 후추 열매 및 회향 씨앗을 올리브 오일과 함께 갈아서 거친 페이스트로 만듭니다. 혼합물을 가진 늑골 및 어깨를 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
빵 부스러기, 몇 줌
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
4
슬롯 스푼으로 미트볼을 제거하고 배수 종이 수건 늘어선 접시에 따로 설정. 같은 냄비에 어깨 조각과 갈비뼈를 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다. 교대로 시간을 절약하기 위해 냄비에 어깨 조각을 갈색으로 만드는 동안 예열 된 500 화씨 온도 오븐에서 10~15 분 동안 갈비뼈를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
돼지기름 등
5
미트볼 접시에 어깨 조각과 갈비뼈를 제거하고 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
냄비에 올리브 오일을 조금 더 넣고 백리향,오레가노,당근,양파,셀러리를 넣습니다. 그것을 주변에 약동하고 나무로 되는 숟가락으로 남비의 바닥에서 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 그들은 약간 부드럽게 될 때까지 야채를 요리 하 고 몇 가지 좋은 색상을가지고.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등
7
와인,토마토 및 토마토 페이스트를 넣고 잘 섞어 바닥에 갈색 비트를 긁어냅니다. 돼지 고기 어깨 조각을 냄비 중간에 다시 넣은 다음 소스 주위에 갈비뼈를 배열합니다. 간격에 미트볼을 배치하여 마무리(조각 중 일부는 소스에서 튀어 나와됩니다하지만 로스트와 캐러멜 것 같은 완벽하게 괜찮아요). 숟가락을 사용 하 여 모든 것을 잘 양념,커버,다음 오븐에 냄비를 넣어 고 돼지고기 부드러운 때까지 고기 그냥 약 1~1 1/2 시간 갈비뼈에서 떨어지는 로스트.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
돼지기름 등
1
다진 건포도,구운 잣,파슬리를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
돼지기름 1/4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 큰접시에 미트볼 및 늑골을 제거하기 위하여 배열된 숟가락을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
냄비에서 돼지 고기 어깨 조각을 제거하고 한 입 크기의 조각으로 슬라이스하고 플래터에 추가하기 전에 10 분 동안 휴식을 취할 수 있습니다. 푸드 프로세서에 소스를 퓌 레 다음 냄비에 다시 추가 하 고 중간 열에 설정. 소스가 풍부하고 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 줄입니다. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다. 스파게티가 요리 될 때,배수하고 중간 사발에 추가하십시오. 스파게티 위에 약간의 소스를 숟가락으로 얹고 나머지 소스는 고기 플래터 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
돼지 어깨
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
4
건포도 혼합물로 고기 플래터를 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
오븐용 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파,마늘,파슬리를 넣고 야채가 부드럽지만 색이 나지 않을 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 혼합물을 차가운 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중간 그릇에 빵을 추가하고 우유에 부어.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
양파가 냉각되는 동안 빵을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
맥주 1-1/2컵
9
큰 그릇에 고기를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
계란과 치즈를 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다. 손을 사용하여 빵에서 여분의 우유를 짜내고 냉각 된 양파 혼합물과 함께 그릇에 추가하십시오. 그냥 함께 혼합 될 때까지 손으로 모든 재료를 부드럽게 결합하십시오. 혼합물을 과로하지 마십시오 또는 미트볼 힘들 것입니다. 혼합물을 8 개의 동등한 조각으로 분할하고 8 개의 좋은 보는 미트볼로 그(것)들을 형성하십시오. 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.