나팔꽃 당근 케이크
나팔꽃 당근 케이크 주위에 필요 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 계란,베티 케이크 믹스,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 나팔꽃 당근 케이크, 나팔꽃 당근 머핀,및 코코넛 당근 나팔꽃 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 피트(또는 어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 325 피트)로 가열합니다. 베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 케이크 믹스와 밀가루를 저어. 예약 1/3 컵 케이크 믹스 혼합물. 남은 혼합물에 물,기름,계란,계피 및 육두구를 첨가하십시오;저속 30 초에 전기 믹서로 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다. 중간 그릇에 당근,건포도,호두 및 예약 된 케이크 믹스 혼합물을 코팅 할 때까지 저어줍니다. 배터로 약동하십시오;팬으로 따르십시오.
35~43 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 가루 설탕,크림 치즈,버터 및 바닐라를 섞을 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.