나파 양배추와 생강 새우

나파 양배추와 생강 새우
나파 양배추와 생강 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쉘,중간 건조 셰리,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 새우를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나파 양배추에 생강 새우, 땅콩과 생강을 곁들인 나파 양배추 샐러드,및 광동식 새우와 나파 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
파의 흰색과 옅은 녹색 부분을 2 인치 조각으로 자르고 짙은 녹색 부분을 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
2
그릇에 새우,셰리 1 큰술,옥수수 전분,흰 후추,소금 1/2 작은 술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
옥수수 전분옥수수 전분
셰리셰리
새우새우
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양배추를 소쿠리에 헹구십시오. 소쿠리를 가볍게 두드린 다음 양배추를 잎에 달라 붙는 물이있는 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
4
연기가 나기 시작할 때까지 14 인치 냄비 또는 12 인치 무거운 프라이팬을 고열로 가열 한 다음 기름 2 큰술을 넣으십시오. 기름이 연기가 나기 시작하면 새우를 넣고 노릇해질 때까지 볶고 약 4 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
깨끗한 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
남은 스푼 오일을 냄비에 넣고 담배를 피울 때까지 가열 한 다음 생강과 흰색 및 옅은 녹색 파 부분을 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
7
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 남은 스푼 셰리를 저어주고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
셰리셰리
8
그릇에 담긴 물,간장,남은 소금 1/2 작은 술을 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 덮고 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
양배추양배추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
새우가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,사발에서 축적된 어떤 주스와 함께 새우에서 약동하고 폭로해,대략 1 분 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
파 그린을 추가하고 잘 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지