나파 양배추와 생강 새우
나파 양배추와 생강 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쉘,중간 건조 셰리,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 새우를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나파 양배추에 생강 새우, 땅콩과 생강을 곁들인 나파 양배추 샐러드,및 광동식 새우와 나파 양배추 비슷한 요리법.
지침
파의 흰색과 옅은 녹색 부분을 2 인치 조각으로 자르고 짙은 녹색 부분을 얇게 자릅니다.
그릇에 새우,셰리 1 큰술,옥수수 전분,흰 후추,소금 1/2 작은 술을 함께 저어줍니다.
양배추를 소쿠리에 헹구십시오. 소쿠리를 가볍게 두드린 다음 양배추를 잎에 달라 붙는 물이있는 큰 그릇에 옮깁니다.
연기가 나기 시작할 때까지 14 인치 냄비 또는 12 인치 무거운 프라이팬을 고열로 가열 한 다음 기름 2 큰술을 넣으십시오. 기름이 연기가 나기 시작하면 새우를 넣고 노릇해질 때까지 볶고 약 4 분 정도 익힌다.
남은 스푼 오일을 냄비에 넣고 담배를 피울 때까지 가열 한 다음 생강과 흰색 및 옅은 녹색 파 부분을 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 남은 스푼 셰리를 저어주고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
그릇에 담긴 물,간장,남은 소금 1/2 작은 술을 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 덮고 약 5 분 동안 요리합니다.
새우가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,사발에서 축적된 어떤 주스와 함께 새우에서 약동하고 폭로해,대략 1 분 끓어오르기 직전의 상태.