나파 양배추 피크닉 샐러드
나파 양배추 피크닉 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 간단한 레시피의이 레시피에는 얇게 썬 아몬드,설탕,쌀 식초 및 무가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아시아 나파 양배추 당근 샐러드(행성 피크닉 2012 공짜), 나파 피크닉,및 나파 양배추 샐러드.
지침
아몬드 토스트:아몬드 슬라이버를 마른 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 중간 높이로 토스트하고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
양배추,눈 완두콩,무,파,실란트로를 큰 그릇에 담습니다. 이 단계를 하루나 이틀 앞당길 수 있습니다.
드레싱 만들기:별도의 그릇에 쌀 식초,설탕,간장,마늘,참기름,생강,카이엔을 설탕이 녹을 때까지 함께 휘젓습니다.
드레싱과 함께 샐러드 던지기:봉사 할 준비가되면 드레싱과 아몬드를 양배추 혼합물과 부드럽게 결합하십시오.