나틸라는
나틸란은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,우유,베이커의 엔젤 플레이크 코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 나 틸라:크림 커스터드, 오렌지 나 틸라 커스터드 파이,및 나 틸라 콜롬비아나(콜롬비아 식 푸딩) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 3-1/2 컵 우유,설탕 및 계피 지팡이를 가져오십시요.
혼합물이 응결 된 것처럼 보일 수 있습니다.)
코코넛과 함께 냄비에 재료에 추가;저어. 중간 높은 열 5 분에 요리. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.