나쵸 프라이팬 캐서롤
나쵸 프라이팬 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 19 그램,그리고 총 490 칼로리. 68 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 토틸라 칩,설탕,몬테레이 잭 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 나쵸 쇠고기 프라이팬, 프라이팬 나쵸 칠리,및 프라이팬 나쵸 칠리.
지침
12 인치 프라이팬에서 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 설탕,오레가노,칠리 파우더,강낭콩,토마토 소스 및 옥수수를 저어줍니다. 소스가 원하는 일관성이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10~20 분 동안 끓입니다.
토틸라 칩을 고기 혼합물에 골고루 뿌린다. 덮개;2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 끓입니다.