나쵸 치즈 소스 만드는 법
나쵸 치즈 소스를 만드는 방법은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 안초 칠레 분말,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 나쵸 치즈 소스, 5 분 나쵸 치즈 소스,및 수제 나쵸 치즈 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 불로 녹입니다.
혼합물이 두껍고 모든 밀가루가 통합 될 때까지 3~4 분 동안 계속 휘젓습니다.
차가운 우유를 버터 혼합물에 천천히 붓고 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 파프리카,갈은 치포 틀레,안초 칠레 가루,카이엔 고추,소금을 넣고 저어줍니다.
열을 낮게 줄이고 날카로운 체다 치즈,몬테레이 잭 치즈,뮌스터 치즈를 한 번에 한 줌 씩 넣습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.