나의 궁극적 인 초콜릿 케이크

나의 궁극적 인 초콜릿 케이크
내 궁극적 인 초콜릿 케이크는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 46 그램,그리고 총 654 칼로리. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 잼&응고 크림의이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 버터,버터,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 치즈와 함께 나의 궁극적 인 초콜릿 케이크, 궁극의 초콜릿 케이크,및 궁극의 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 180 도까지 예열하고 깊은 20 센티미터의 스프링 폼 케이크 주석에 기름을 바릅니다.2 단계:코코아와 밀가루를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.3 단계:서있는 믹서(또는 손으로)에서 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림 한 다음 점차적으로 계란을 치십시오. 마지막으로 밀가루와 코코아를 접어 부드럽게 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
주석에 붓고 40 분 동안 굽습니다.단계 4:냉각 선반에 케이크를 밖으로 돌 착빙에 위에 얻으십시요. 전자 레인지에 다크 초콜릿을 녹여(그것을 익히지 않도록주의)약간 냉각 따로 설정.5 단계:믹서에서 버터와 착빙 설탕을 섞은 다음 냉각 된 초콜릿 혼합물에 붓습니다.6 단계:케이크가 팔레트 나이프로 장식에 멋진 확산되면.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수3
잡지