나의 궁극적 인 초콜릿 케이크
내 궁극적 인 초콜릿 케이크는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 46 그램,그리고 총 654 칼로리. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 잼&응고 크림의이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 버터,버터,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 치즈와 함께 나의 궁극적 인 초콜릿 케이크, 궁극의 초콜릿 케이크,및 궁극의 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 180 도까지 예열하고 깊은 20 센티미터의 스프링 폼 케이크 주석에 기름을 바릅니다.2 단계:코코아와 밀가루를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.3 단계:서있는 믹서(또는 손으로)에서 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림 한 다음 점차적으로 계란을 치십시오. 마지막으로 밀가루와 코코아를 접어 부드럽게 결합하십시오.
주석에 붓고 40 분 동안 굽습니다.단계 4:냉각 선반에 케이크를 밖으로 돌 착빙에 위에 얻으십시요. 전자 레인지에 다크 초콜릿을 녹여(그것을 익히지 않도록주의)약간 냉각 따로 설정.5 단계:믹서에서 버터와 착빙 설탕을 섞은 다음 냉각 된 초콜릿 혼합물에 붓습니다.6 단계:케이크가 팔레트 나이프로 장식에 멋진 확산되면.