나비 스텐실 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 나비 스텐실 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 640 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,바닐라 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나비 케이크, 나비 케이크,및 나비 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 단축 13*9 인치 팬의 측면;가볍게 밀가루.
큰 그릇에 지속적으로 그릇을 긁어,저속 30 초에 전기 믹서와 양귀비 씨앗,설탕,코코아와 사탕을 제외한 모든 재료를 이겼다. 때때로 그릇을 긁어,고속 2 분에 이겼다. 양귀비 씨를 저어주세요.
30~35 분 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식힌다.
나비 디자인을 위해,서리로 덥은 케이크의 센터에 큰 나무로 되는 숟가락의 손잡이를 십자로 붙드십시오(케이크에 파악 숟가락 가깝);나비 몸의 개략을 형성하기 위하여 손잡이에 코코아를 체로 치십시오. 나비 몸에 각도로 케이크 위에 숟가락의 그릇을 잡고;날개 부분의 윤곽을 형성하기 위해 숟가락 그릇의 가장자리에 코코아를 체로 치십시오. 나머지 3 개의 날개 부분을 형성하기 위해 반복합니다. 아몬드로 장식하십시오.