"깨진"토마토 냄새 맡는 약병과 넙치와 옥수수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.26 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 타라곤,엑스트라 버진 올리브 오일,리마 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수 비네 그레트를 곁들인 가보 토마토&수박 샐러드, 베이컨 비네 그레트를 곁들인 옥수수,토마토,아보카도 샐러드,및 옥수수 비네 그레트를 곁들인 가보 토마토&수박 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
코어 토마토,조각으로 잘라,믹서기에 배치. 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 체를 통해 그릇에 스트레인. 당신은 순수한 약 1 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토
당신이 사용할 장비
블렌더
체
그릇
2
비 반응성 중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬
3
마늘을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 짧게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
4
토마토 퓌레를 추가하고 끓인다. 약 5 분 동안 부드럽게 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 걸러냅니다. 고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레
당신이 사용할 장비
체
그릇
5
냄비를 씻어 냄비에 토마토 주스를 반환하고 끓인다. 토마토 주스가 진한 크림처럼 두껍게 될 때까지 총 조리 시간 약 15 분 동안 끓여서 두 번 더 긴장시킵니다. 뜨거운 방지 하기 위해 혼합물을 두껍게 열을 낮출 해야 합니다. 당신은 매우 부드러운 토마토 주스의 컵에 대해 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 주스
무거운 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬
프라이팬
6
레몬 주스 1 큰술을 넣고 소금과 후추 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
레몬 주스
7
마개가 달린 작고 깨끗한 유리 병에 올리브 오일 1 큰술을 붓고 내부를 코팅하기 위해 소용돌이 친다. 토마토 주스를 병에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 주스
올리브 오일
8
이 실내 온도로 냉각 할 수 있습니다.
9
올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오. 흔들거나 섞지 마세요!
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
흔들
10
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
소금
당신이 사용할 장비
냄비
11
옥수수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수
12
제거하고 따로 보관하십시오. 부드러운 때까지 같은 물,약 3 분에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
13
배수. 파바를 사용하는 경우 껍질을 벗기십시오. 옥수수 처리 할 수있을만큼 멋진 때,옥수수 속에서 커널을 잘라. 그릇에 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
옥수수
당신이 사용할 장비
그릇
14
뚜껑이 달린 깨끗한 병에 식초,타라곤,퀴 토 햄 비트 3 큰술,올리브 오일 6 큰술을 함께 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
올리브 오일
타라곤
식초
흔들
15
옥수수 및 콩에 드레싱의 이젠 그만을 입히기 위하여 따르고,잘 던지고,맛을 내기를 위해 맛을 내십시오. 필요에 따라 소금,후추 및 더 많은 드레싱으로 조정하십시오. 약 15 분 동안 재워 두도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료
후추
콩
옥수수
소금
16
소금과 후추로 양측에 물고기를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
물고기
17
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 소트 팬에 나머지 2 큰술 올리브 오일을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬
18
생선을 넣고 첫 번째면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 약 3 분 더 오래 뒤집어서 불투명해질 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기
19
팬에서 제거 하 고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
프라이팬
20
봉사 할 준비가되면 옥수수 혼합물을 플래터에 쌓거나 4 개의 큰 접시 사이에서 나눕니다. 샐러드 위에 물고기를 정렬합니다. 토마토 비네 그레트 병을 부드럽게 흔 듭니다. 당신은 혼합물을 유화,하지만 오일 내에서 중단 별도의 방울을 원하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
토마토
흔들
옥수수
물고기
식용유
21
넙치의 각 조각에 깨진 토마토 비네 그레트 약 1 큰술을 숟가락 또는 흔들고 플래터 또는 접시 가장자리 주위에 더 많은 토마토 비네 그레트를 이슬비 또는 흔드십시오.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.