나바호어 튀김 빵 나는

나바호어 튀김 빵 나는
나바호 어 튀김 빵 나는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 빵은 244 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 바다 소금,라드,무 지방 분유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나바호 어 튀김 빵, 엄마의 나바호 타코와 인도 튀김 빵,및 엄마의 나바호 타코와 인도 튀김 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,무 지방 분유,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 건조 분유무 지방 건조 분유
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
이 미세 부스러기를 닮은 때까지 건조 혼합물에 돼지 기름의 5 큰술에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
3
얼음 물 추가 하 고 반죽 그릇의 측면에서 깨끗 하 게 당길 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
수건으로 덮고 2 시간 동안 따로 보관하십시오.
5
반죽을 두 개의 큰 조각으로 나눕니다. 각 조각을 원 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
가볍게 가루로 만들어진 보드에 각 조각을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 모든 방법을 통해 절단하지 않고 반죽을 통해 2 개의 평행 한 컷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
반죽을 잠시 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
중간 높은 열에 큰 주철 프라이팬에 남아있는 라드를 가열하십시오. 뜨거워지면 첫 번째 모양의 반죽을 넣으십시오. 첫 번째 측면에서 4-5 분 동안 튀김,황금 때까지 뒤집어 3-4 분 동안 두 번째 측면에서 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
라드라드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
프라이팬에서 빵을 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
원하는 경우 바다 소금을 뿌린다. 두 번째 섹션이 요리되는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
11
빵을 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
12
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
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