나바호어 튀김 빵 나는
나바호 어 튀김 빵 나는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 빵은 244 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 바다 소금,라드,무 지방 분유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나바호 어 튀김 빵, 엄마의 나바호 타코와 인도 튀김 빵,및 엄마의 나바호 타코와 인도 튀김 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,무 지방 분유,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다.
이 미세 부스러기를 닮은 때까지 건조 혼합물에 돼지 기름의 5 큰술에 잘라.
얼음 물 추가 하 고 반죽 그릇의 측면에서 깨끗 하 게 당길 때까지 혼합.
수건으로 덮고 2 시간 동안 따로 보관하십시오.
반죽을 두 개의 큰 조각으로 나눕니다. 각 조각을 원 모양으로 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 보드에 각 조각을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 모든 방법을 통해 절단하지 않고 반죽을 통해 2 개의 평행 한 컷을 만듭니다.
중간 높은 열에 큰 주철 프라이팬에 남아있는 라드를 가열하십시오. 뜨거워지면 첫 번째 모양의 반죽을 넣으십시오. 첫 번째 측면에서 4-5 분 동안 튀김,황금 때까지 뒤집어 3-4 분 동안 두 번째 측면에서 요리를 마칩니다.
프라이팬에서 빵을 제거하고 종이 타월에 배수.
원하는 경우 바다 소금을 뿌린다. 두 번째 섹션이 요리되는 동안 따뜻하게 유지하십시오.