나바호어 튀김 빵 나는

나바호어 튀김 빵 나는
나바호 어 튀김 빵 나는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 빵은 244 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 바다 소금,라드,무 지방 분유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나바호 어 튀김 빵, 엄마의 나바호 타코와 인도 튀김 빵,및 엄마의 나바호 타코와 인도 튀김 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,무 지방 분유,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 건조 분유무 지방 건조 분유
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
이 미세 부스러기를 닮은 때까지 건조 혼합물에 돼지 기름의 5 큰술에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
3
얼음 물 추가 하 고 반죽 그릇의 측면에서 깨끗 하 게 당길 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
수건으로 덮고 2 시간 동안 따로 보관하십시오.
5
반죽을 두 개의 큰 조각으로 나눕니다. 각 조각을 원 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
가볍게 가루로 만들어진 보드에 각 조각을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 모든 방법을 통해 절단하지 않고 반죽을 통해 2 개의 평행 한 컷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반죽을 잠시 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
중간 높은 열에 큰 주철 프라이팬에 남아있는 라드를 가열하십시오. 뜨거워지면 첫 번째 모양의 반죽을 넣으십시오. 첫 번째 측면에서 4-5 분 동안 튀김,황금 때까지 뒤집어 3-4 분 동안 두 번째 측면에서 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
라드라드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
프라이팬에서 빵을 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
원하는 경우 바다 소금을 뿌린다. 두 번째 섹션이 요리되는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
11
빵을 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
12
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지