나무꾼 치즈와 크래커

나무꾼 치즈와 크래커
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 나무꾼 치즈를 제공하고 시도 크래커. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,다채로운 식용 꽃 꽃잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 브리 4 치즈 맥과 버터 리츠 크래커와 치즈, 치즈 크래커,및 치즈 크래커 비슷한 요리법.

지침

1
리코 타 치즈를 만들려면 소쿠리에 투박한 무명의 이중 층을 깔고 소쿠리를 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
그릇그릇
2
우유,크림 및 소금을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 낮은 불로 요리하고,혼합물이 디지털 온도계에 190 의 온도를 기록 할 때까지 자주 저어 타지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
3
열에서 팬을 제거하고 부드럽게 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
5 분 동안 방치 한 다음 치즈 껍질과 유청을 무명천이 늘어선 소쿠리에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
5
치즈가 두껍고 퍼질 때까지 실온에서 약 1 시간 동안 배수 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
치즈를 용기에 옮기고 단단히 덮은 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 통 밀가루,호밀 가루,설탕,소금,베이킹 파우더 및 캐러 웨이 씨앗을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
호밀 가루호밀 가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
8
혼합하기 위하여 저속에 짧게 섞으십시오.
9
버터를 추가하고 혼합물이 거친 식사를 닮은 때까지 낮은 속도에 혼합,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
10
요구르트를 추가하고 반죽이 공에 함께 올 때까지 그냥 혼합 계속,10 에 20 초.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
반죽반죽
11
양피지 종이의 큰 시트에 반죽을 밖으로 설정 하 고 평면,심지어 사각형 측정 약 5 6 인치로 눌러.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
12
위에 양피지의 두 번째 시트를 놓고 심지어 1/8 인치 두께로 반죽을 출시.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
13
양피지의 상단 시트를 제거하고 요리사의 칼을 사용하여 반죽을 거친 2 인치 사각형으로 자릅니다. 반죽은 끈끈할 것이다,그래서 식히기다음에 장방형을 까지 제거한것을 해보지 말라. 양피지를 반죽과 함께 베이킹 시트에 밀어 넣고 반죽이 단단해질 때까지 최소 30 분 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
요리사 칼요리사 칼
14
크래커를 만들려면 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오. 오븐을 400 으로 예열하십시오.그리고 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 라.베이킹 시트에 양피지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
15
작은 주걱을 사용하여 크래커를 조심스럽게 제거하고 준비된 베이킹 시트에 놓고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
16
크래커가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 베이킹 중간에 베이킹 시트를 회전시켜 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
17
베이킹 시트에서 10 분 동안 식힌 다음 주걱을 사용하여 크래커를 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
주걱주걱
18
봉사하려면 각 크래커에 약 1/8 인치 두께의 리코 타 치즈 층을 펼칩니다. 리코 타 위에 식용 꽃 몇 개를 뿌리고 바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 꽃식용 꽃
리코 타 치즈리코 타 치즈
바다 소금바다 소금
크래커크래커
확산확산
19
참고:프란체스카 우드맨의 사진을 연상시키는 거친 가장자리를 만들기 위해 크래커 반죽을 3 분의 1 로 나누고 롤아웃 한 다음 거친 가장자리를 통합 한 조각을 잘라 더 소박한 크래커를 만듭니다. 앞서 해보기:리코 타 치즈는 미리 만들어 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다. 크래커 반죽은 롤아웃하고 플라스틱으로 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관,구운 크래커는 실온에서 1 일 동안 유지합니다.위와 그 너머:모든 큰 나뭇결 바다 소금이이 조리법에서 작동하지만,독특한 맛뿐만 아니라 색상의 마지막 터치를 추가하려면 하와이의 아름다운 흑해 소금을 사용하십시오.자원:블랙 하와이 바다 소금:saltworks.us,amazon.com
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
크래커크래커
바다 소금바다 소금
반죽반죽
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙28
건강 점수0
잡지