나무꾼 치즈와 크래커
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 나무꾼 치즈를 제공하고 시도 크래커. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,다채로운 식용 꽃 꽃잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 브리 4 치즈 맥과 버터 리츠 크래커와 치즈, 치즈 크래커,및 치즈 크래커 비슷한 요리법.
지침
리코 타 치즈를 만들려면 소쿠리에 투박한 무명의 이중 층을 깔고 소쿠리를 그릇 위에 놓습니다.
우유,크림 및 소금을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 낮은 불로 요리하고,혼합물이 디지털 온도계에 190 의 온도를 기록 할 때까지 자주 저어 타지 않도록합니다.
열에서 팬을 제거하고 부드럽게 레몬 주스에 저어.
5 분 동안 방치 한 다음 치즈 껍질과 유청을 무명천이 늘어선 소쿠리에 붓습니다.
치즈가 두껍고 퍼질 때까지 실온에서 약 1 시간 동안 배수 시키십시오.
치즈를 용기에 옮기고 단단히 덮은 다음 냉장 보관하십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 통 밀가루,호밀 가루,설탕,소금,베이킹 파우더 및 캐러 웨이 씨앗을 섞습니다.
버터를 추가하고 혼합물이 거친 식사를 닮은 때까지 낮은 속도에 혼합,1 에 2 의사록.
요구르트를 추가하고 반죽이 공에 함께 올 때까지 그냥 혼합 계속,10 에 20 초.
양피지 종이의 큰 시트에 반죽을 밖으로 설정 하 고 평면,심지어 사각형 측정 약 5 6 인치로 눌러.
위에 양피지의 두 번째 시트를 놓고 심지어 1/8 인치 두께로 반죽을 출시.
양피지의 상단 시트를 제거하고 요리사의 칼을 사용하여 반죽을 거친 2 인치 사각형으로 자릅니다. 반죽은 끈끈할 것이다,그래서 식히기다음에 장방형을 까지 제거한것을 해보지 말라. 양피지를 반죽과 함께 베이킹 시트에 밀어 넣고 반죽이 단단해질 때까지 최소 30 분 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관합니다.
크래커를 만들려면 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오. 오븐을 400 으로 예열하십시오.그리고 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 라.베이킹 시트에 양피지를 놓습니다.
작은 주걱을 사용하여 크래커를 조심스럽게 제거하고 준비된 베이킹 시트에 놓고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
크래커가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 베이킹 중간에 베이킹 시트를 회전시켜 10~12 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 10 분 동안 식힌 다음 주걱을 사용하여 크래커를 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.
봉사하려면 각 크래커에 약 1/8 인치 두께의 리코 타 치즈 층을 펼칩니다. 리코 타 위에 식용 꽃 몇 개를 뿌리고 바다 소금을 뿌립니다.
참고:프란체스카 우드맨의 사진을 연상시키는 거친 가장자리를 만들기 위해 크래커 반죽을 3 분의 1 로 나누고 롤아웃 한 다음 거친 가장자리를 통합 한 조각을 잘라 더 소박한 크래커를 만듭니다. 앞서 해보기:리코 타 치즈는 미리 만들어 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다. 크래커 반죽은 롤아웃하고 플라스틱으로 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관,구운 크래커는 실온에서 1 일 동안 유지합니다.위와 그 너머:모든 큰 나뭇결 바다 소금이이 조리법에서 작동하지만,독특한 맛뿐만 아니라 색상의 마지막 터치를 추가하려면 하와이의 아름다운 흑해 소금을 사용하십시오.자원:블랙 하와이 바다 소금:saltworks.us,amazon.com