나무 병아리의 바베큐 훈제 쇠고기 양지머리
나무 병아리의 바베큐 훈제 쇠고기 양지머리는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 30 그램,그리고 총 719 칼로리. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 15 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사이다 식초,케첩,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 쇠고기 양지머리, 훈제 쇠고기 양지머리,및 훈제 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
숯불 흡연자를 30 분 동안 예열하십시오. 히코리 칩을 물 속에 30 분 동안 담그십시오.
1/4 인치 두께로 양지머리에 지방을 다듬습니다.
마른 문지름으로 양지머리를 아낌없이 뿌린다. 플라스틱으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 양지머리를 제거 1 시간 전에 요리와 실온에서 서 보자. 겨자 소스로 양지머리 전체를 닦으십시오.
200 에서 225 화씨 온도의 미리 데워진 온도에 흡연자안에 양지머리 뚱뚱한 측을 위로 두십시요.
미리 담근 히코리 칩 3 개를 예열 된 숯에 넣으십시오(회색 단계에 있어야합니다). 3 시간 후 3 줌의 칩을 더 넣고 맥주 기반 걸레 소스로 걸레질하십시오.
2 시간 더 지난 후,2 조각의 중장비 호일에 양지머리를 놓고 양지머리 위에 1/4 컵 맥주 기반 걸레 소스를 붓고 단단히 밀봉하십시오. 흡연자에서 2~4 시간 또는 내부 온도가 화씨 185 도에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
호일에서 양지머리를 제거하고 15 분 동안 그대로 두십시오. 곡물에 대해 양지머리를 1/4 인치 두께로 자릅니다. 양지머리 바베큐 소스를 얹습니다.
중간 냄비에 모든 재료를 섞는다. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
중간 냄비에 모든 재료를 섞는다. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
큰 냄비에 매체,부드러운 때까지 중간 열에 버터에 양파를 볶는다.
나머지 재료를 추가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.