나를 사랑 호박 케이크
나를 사랑 호박 케이크는 만든 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 407 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다진 정향,베이킹 파우더,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사랑으로 만든 그라 놀라 바, 호박 초콜릿 칩 번트 케이크{번트가 더 잘 만들어},및 사랑으로 만든:바퀴 가족 요리 책과 녹색 칠레 포솔에 식사 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
우유를 작은 그릇에 붓고 식초를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
밀가루를 말린 귀리,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,정향과 함께 그릇에 섞습니다.
부드럽고 잘 섞일 때까지 백설탕,흑설탕,식물성 기름,버터,우유 혼합물 및 바닐라를 혼합 그릇에 함께 치십시오.
호박을 넣고 부드러워 질 때까지 다시 치십시오. 고르게 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 저어줍니다.
상단이 황금 갈색이고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 45 의사록. 랙에 쿨.
한편,그릇에 설탕 프로 스팅과 계피 1/4 티스푼을 섞습니다. 케이크가 완전히 멋진 경우,맨 위에 확산.