나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살

나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살
나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 29 그램,그리고 총 447 칼로리. 버터,생강,오렌지 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지,카 다몬,심황을 곁들인 구운 닭 가슴살, 바삭한 껍질을 벗긴 팬 구이 닭 가슴살+로즈마리 타임 팬 소스,및 바삭한 파르 메산 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
2 시트 트레이,냉각 랙이있는 라인 1 및 양피지가 늘어선 다른 시트를 사용하여 오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오. 큰 그릇에 약간의 올리브 오일,백리향 잎,소금과 후추로 감자를 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
양피지 줄 지어 시트 트레이에 감자를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
작은 그릇에 버터,갈은 카 다몬,오렌지 제스트,생강,소금,후추를 섞어 맛보십시오. 잘 섞일 때까지 숟가락과 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 분말카 다몬 분말
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 피부와 닭 가슴살의 살 사이의 명확한 막에 작은 구멍을 찌를. 완전히 제거하지 않고,육체에서 피부를 풀어 개방을 통해 검지 손가락을 글라이드. 너는 버터가 앉을 것이다 큰 주머니를 창조하고 있다! 다른 닭 가슴살과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
당신이 닭 가슴살의 피부에 만든 개구부를 통해 버터 혼합물의 숟가락을 넣어. 일단 거기에,피부에 손가락을 활공 하 여 버터를 부드럽게 때까지 균등 하 게 분산. 다른 가슴을 반복합니다. 냉각 랙이 늘어선 시트 트레이에 닭 가슴살을 배열하십시오. 손을 철저히 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
원하는 경우 파삭 파삭 한 피부를 위해 약간의 기름으로 피부를 뿌립니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
감자와 닭고기를 오븐에 넣고 구운 다음 요리 시간 중간에 팬을 한 번 돌리고 감자를 약 30 분 동안 저어줍니다. 긴장을 풀고 와인 한 잔을 마시 며 버터의 딱딱 거리는 소리와 구운 닭의 위안 냄새를 느끼십시오!
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
닭은 유방의 두꺼운 부분에 삽입 즉시 읽기 온도계,하지만 뼈를 만지지,약 160 화씨 온도를 등록 할 때 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
호일로 오븐과 텐트에서 팬을 제거합니다. 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
닭고기와 감자를 서빙 플래터에 옮기고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수27
잡지