나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살
나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 29 그램,그리고 총 447 칼로리. 버터,생강,오렌지 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지,카 다몬,심황을 곁들인 구운 닭 가슴살, 바삭한 껍질을 벗긴 팬 구이 닭 가슴살+로즈마리 타임 팬 소스,및 바삭한 파르 메산 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
2 시트 트레이,냉각 랙이있는 라인 1 및 양피지가 늘어선 다른 시트를 사용하여 오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오. 큰 그릇에 약간의 올리브 오일,백리향 잎,소금과 후추로 감자를 던져 맛보십시오.
작은 그릇에 버터,갈은 카 다몬,오렌지 제스트,생강,소금,후추를 섞어 맛보십시오. 잘 섞일 때까지 숟가락과 함께 저어주세요.
종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 피부와 닭 가슴살의 살 사이의 명확한 막에 작은 구멍을 찌를. 완전히 제거하지 않고,육체에서 피부를 풀어 개방을 통해 검지 손가락을 글라이드. 너는 버터가 앉을 것이다 큰 주머니를 창조하고 있다! 다른 닭 가슴살과 함께 반복하십시오.
당신이 닭 가슴살의 피부에 만든 개구부를 통해 버터 혼합물의 숟가락을 넣어. 일단 거기에,피부에 손가락을 활공 하 여 버터를 부드럽게 때까지 균등 하 게 분산. 다른 가슴을 반복합니다. 냉각 랙이 늘어선 시트 트레이에 닭 가슴살을 배열하십시오. 손을 철저히 씻으십시오.
원하는 경우 파삭 파삭 한 피부를 위해 약간의 기름으로 피부를 뿌립니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
감자와 닭고기를 오븐에 넣고 구운 다음 요리 시간 중간에 팬을 한 번 돌리고 감자를 약 30 분 동안 저어줍니다. 긴장을 풀고 와인 한 잔을 마시 며 버터의 딱딱 거리는 소리와 구운 닭의 위안 냄새를 느끼십시오!
닭은 유방의 두꺼운 부분에 삽입 즉시 읽기 온도계,하지만 뼈를 만지지,약 160 화씨 온도를 등록 할 때 준비가되어 있습니다.
호일로 오븐과 텐트에서 팬을 제거합니다. 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
닭고기와 감자를 서빙 플래터에 옮기고 제공하십시오.