나나의 콘 브레드
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 나나의 콘 브레드에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이컨 물방울,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 나나의 라비올리,및 오트 나나 퍽스 비슷한 요리법.
지침
베이컨 물방울을 10 인치 주철 프라이팬에 붓고 오븐에 넣습니다.
옥수수 가루,설탕,베이킹 소다를 큰 그릇에 담습니다.
별도의 그릇에 계란과 버터 밀크를 섞어 잘 저어줍니다.
건조한 성분에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오.
뜨거운 베이컨 물방울 1 큰술을 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 프라이팬 주위에 남은 1 큰술 베이컨 물방울을 소용돌이 치고 고르게 코팅하십시오.
400 에서 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 냉각 냉각 랙에 반전.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 슈나이더 니더하우저 헤르만숄 리즐링 트로켄은 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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연기가 자욱한 향기는 믿을 수 없을만큼 부드러운의 미각으로 이어질,짠맛과 명료;울트라 데프의 벚꽃과 돌무더기;마무리에 칠레 스레드의 섬세한 닙은 시원한 미풍 복잡성에 돌출하지 않습니다.