끈적끈적한 카라멜 팝콘
끈적끈적한 카라멜 팝콘은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 237 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,마시맬로,타르타르 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드럽고 끈적 끈적한 카라멜 팝콘, 슈레 디스 오이 끈적 끈적한 팝콘 취급,및 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘.
지침
냄비에 갈색 설탕,물,옥수수 시럽,버터 및 타르타르 크림을 섞습니다(이 산 비트는 설탕이 결정화되지 않도록합니다.)설탕을 용해 나무 숟가락으로 자주 교반,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 설탕 시럽이 끓을 때,약동을 멈추고 불에 팬을 주변에 소용돌이치십시오 그래서 점화하지 않습니다. 시럽이 카라멜 단계에 도달 할 때,상단에 거품이 작은 될 것입니다,두꺼운,가까이 함께. 카라멜이 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. (이렇게 기울어지는 경우에,남비에 있는 사탕 온도계를 찌르고 시럽이 연약하 균열 단계,대략 화씨 270 도를 도달할 때까지 요리하십시오.물으로 이 시럽의 조금을 떨어뜨릴 경우,제거될 때,단단한 그러나 구부릴 수 있는 실로 고형화할 것입니다.)
열에서 카라멜을 제거하고 마시맬로에 저어. 그들은 모두 끈적 끈적한 카라멜 소스에 녹아 있도록 뜨거운 카라멜에 마시맬로를 접어.
캐러멜은 팝콘이 뜨거울 경우 더 잘 코팅되므로 설탕을 끓는 동안 만들거나 먼저 터뜨린 다음 따뜻하게 유지하십시오.
팝콘을 큰 그릇에 넣고 카라멜 마시맬로 혼합물을 팝콘 위에 붓습니다. 나무 숟가락으로 부드럽게 접어 각 커널을 코팅하십시오. 팝콘의 한줌을 잡고 팝콘 공을 형성하기 위해 함께 짜내;테니스 공의 크기에 대해 그들을 확인합니다.
팝콘 볼을 왁스 칠 종이가 늘어선 시트 팬에 넣어 완전히 식히십시오.