끈적 끈적한 토피 푸딩

끈적 끈적한 토피 푸딩
끈적끈적한 토피 푸딩은 7 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 1 인분당$1.43,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 892 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 472 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 소금,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 가락으로 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
소스의 경우:중불로 무거운 냄비에 무거운 크림 1 1/4 컵,설탕,옥수수 시럽 및 버터를 섞습니다. 어두운 호박색이 될 때까지 약 40 분 동안 자주 저으면서 요리하십시오. 조심스럽게 나머지 1 1/4 컵 무거운 크림을 추가합니다. 그것은 거품 것입니다 그리고 그것은 뜨거운!
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
4
작은 냄비에 날짜와 물 3/4 컵을 넣고 날짜가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 믹서기에 퓌레를 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
5
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
전기 믹서 그릇에 갈색 설탕과 버터를 가볍고 푹신할 때까지 크림을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
바닐라,계란,풍미 및 날짜 퓌레를 첨가하십시오. 건조한 재료를 저어주세요. 준비된 라메 킨으로 나누어 약 20 분 정도 굽습니다. 약간 식히고 라메킨에서 케이크를 제거하십시오. 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 라메 킨을 씻어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
날짜날짜
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
라메킨은라메킨은
8
라메 킨의 바닥에 약간의 토피 소스를 붓고 케이크의 바닥 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
소스소스
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
9
토피 소스를 더 추가하고 상단 케이크 층을 위에 놓고 더 많은 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
소스소스
10
접시와 예에 반전 봉사하기 전에 약간 가열...더 많은 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
11
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 푸딩을 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙7
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지