오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프
오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 3928 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 270 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 에센 시아,레몬 주스,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 과 당를 사려면 당신 메 스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프, 오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프,및 베리 무스카트 와인 받침 비슷한 요리법.
지침
페이스트리 시트를 펼친 다음 뒤집습니다(베이킹 중에 주름이 갈라지는 것을 방지하기 위해).
긴 날카로운 칼과 통치자로 시트에서 6(4 1/2 인치)삼각형을 자릅니다.
기름칠 베이킹 시트에 삼각형을 배열하고 포크로 센터를 몇 번 가볍게 찌르십시오.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 15~18 분 동안 굽습니다.
작은 냄비에 옥수수 전분,물,레몬 주스를 함께 저어줍니다.
열매와 설탕을 넣고 적당히 고열로 끓여서 열매를 저으면서 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 끓입니다. 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 고체를 세게 누른 다음 실온에서 식힌다.
약 1 큰술,10~12 분으로 줄어들 때까지 다른 작은 냄비에 와인을 끓인 다음 식히십시오.
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 그릇에 과자 설탕과 풍미와 크림을 이길. 그냥 통합 될 때까지 크림에 와인을 접은 다음 식히십시오.
각 생과자 삼각형을 수평으로 반으로 나누고 약 1 1/2 큰 스푼 크림으로 샌드위치를 만드십시오.
각 생과자 위에 1 티스푼의 푸르스름한 것을 펴고 1/4 인치 테두리를 남깁니다(푸르스름한 것). 일부 라스베리와 블랙 베리를 장식 적으로 배열하고 딸기 위에 과자 장수 설탕을 체로 치십시오.
베리 푸르스름한 2 일 전에 만들 수 있고 차갑게 덮을 수 있습니다.오렌지 무스카트 크림은 8 시간 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.