끈적 끈적한 코코넛 라이스,망고&패션 프루트
끈적 끈적한 코코넛 쌀,망고 및 열정 과일은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 황금 캐스터 설탕,망고,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 코코넛 망고 찹쌀과 코코넛 라임 구운 치킨, 망고와 코코넛 찹쌀,및 코코넛 찹쌀과 망고 비슷한 요리법.
지침
하루 앞서,찬 물,듬뿍 쌀을 씻어 다음 배수 하 고 그릇에 팁.
충분히 차가운 물 위에 부어 그것을 덮는 것 이상을 부은 다음 밤새 담가 두십시오.
망고 소스를 만드십시오. 오렌지 주스,라임 주스 및 설탕으로 망고 살을 청산하십시오. 필요한 경우 설탕이나 라임 주스를 조금 더 맛보고 첨가하십시오. 앞으로 만드는 경우 다음 진정,미세 체를 통과.
쌀을 배수,증기선에 전송 및 증기 25-30 분 부드럽고 부드러운 때까지,확인 물 나던 종기 건조 만들기. 코코넛 밀크를 설탕 85 그램과 함께 1 분 동안 끓입니다.
라임 주스에 붓고 찐 쌀을 저어 준 다음 두껍고 크림 같은 일관성이 될 때까지 5 분 동안 덮고 그대로 두십시오. 단맛을 확인하고 필요한 경우 맛에 설탕을 더 추가하십시오. 미지근한 모양을 유지할 때까지 약 10 분 동안 약간 식히십시오. 쌀은 약간 따뜻한 것이 가장 좋으며,남은 시간이 길수록 탄탄하고 스티커가 붙습니다.
각 서빙을 위해,큰 접시의 중간에 6.5 센티미터 직경 엑스 3.5 센티미터 높이 링 몰드를 배치. 찹쌀의 6 분의 1 에 숟가락.
쌀 주위의 접시에 약간의 망고 소스를 뿌립니다. 소스에 망고 몇 조각을 배열하고 라임 풍미를 뿌린 쌀 위에 몇 개를 놓습니다. 열정 과일 씨앗과 주스 주위에 숟가락. 민트 잎 몇 개를 뿌립니다.