끈적 끈적한 카라멜 원숭이 빵
끈적 끈적한 카라멜 원숭이 빵이 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 759 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 3681 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 흑설탕,과립 설탕,버터 밀크 비스킷 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카라멜 원숭이 빵, 카라멜 베이컨 원숭이 빵,및 초콜릿 카라멜 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
그리스 또는 스프레이 12 컵 플루트 튜브 팬.
과립 설탕과 계피를 1 갤런 백에 섞습니다. 비스킷에 별도의 반죽;분기 각을 잘라(피자 휠이 정말 잘 작동).
코트에 가방에 비스킷 분기를 흔들어;팬에 배치.
1 쿼트 스튜 냄비안에,중간 높은 열에 비등하기에 버터와 갈색 설탕을 가져오십시요;일정하게 약동하는 1 분을 비등하십시요.
30~45 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 거꾸로 돌려;봉사 떨어져 당겨.