끈끈한 바비큐 쇠고기 갈비
끈끈한 바비큐 쇠고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $23.79 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 261 그램, 지방 457 그램,그리고 총 5387 칼로리. 케첩,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바비큐 끈적 갈비, 끈적 끈적한 블랙 베리 바베큐 돼지 갈비,및 프레디의 끈적 끈적한 건방진 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
셀러리,당근,양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
앵초를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
육수,케첩,식초,당밀,설탕,마른 겨자를 넣고 바베큐 소스가 약 3 컵,약 30 분으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다.
혼합물을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소스를 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 5 분 더 오래 23/4 컵으로 줄입니다. 소금 시즌.
랙을 개별 갈비뼈로 분리하기 위해 뼈 사이를 자릅니다. 약 10 분 동안 피 각질과 지글 지글 때까지 중간 정도의 열로 갈비뼈를 굽습니다.
바베큐 소스와 그릴로 넉넉하게 닦고 약 5 분 더 깊게 윤이 날 때까지 돌립니다.
측면에 여분의 소스를 전달,갈비뼈를 제공합니다.