끈끈한 대황&딸기 갯솜 푸딩

끈끈한 대황&딸기 갯솜 푸딩
끈끈한 대황&딸기 갯솜 푸딩은 대략 가지고 갑니다 1 시간 37 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 황금 캐스터 설탕,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 대황 스폰지 푸딩, 대황 딸기 푸딩 케이크,및 멋진 대황-딸기 푸딩.

지침

1
1.2 리터 푸딩 분지에 가볍게 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2
대황,설탕,물 2 작은 술을 작은 내열 그릇에 섞습니다. 대황이 다만 연화하는 것을 시작될 때까지,1-1 분을 위한 최고에 집착 필름 그리고 마이크로파로 덮으십시오. (또는 설탕이 녹고 대황이 약간 부드러워 질 때까지 작은 냄비에 5 분 동안 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
대황을 배출하고 주스를 예약 한 다음 대황을 딸기 보존제 4 큰술과 섞습니다. 푸딩 분지에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
4
모든 스폰지 재료를 큰 그릇에 넣은 다음 가볍고 크림이 될 때까지 1 분 동안 전기 털로 치십시오. 다음,대황을 꺼내 상단을 부드럽게하지 않도록주의하면서,분지에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
같은 크기의 호일 조각 위에 기름이없는 큰 시트를 놓습니다. 종이에 버터를 바르고 중간에 주름을 잡고 푸딩을 덮으십시오. 물동이의 변죽의 밑에 끈으로 단단히 매고,그 후에 그것을 방수 만들기 위하여 종이의 주위에 포일을 위로 깨 물어 손질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
위로 향한 접시에 큰 냄비에 푸딩을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
그냥 부어 라.끓인 물을 물동이의 중간까지 덮고 1 시간 동안 스팀합니다. 30 분 마다 물 수준을 확인 하 고 필요한 경우 위로. 푸딩이 언제 준비되어 있는지 시험하기 위하여는,갯솜으로 꼬치를 풀고 삽입하십시오. 그것은 원시 혼합물의 흔적 없이 깨끗 한 나와야 한다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
서빙 직전에 예약 된 대황 주스를 남은 보존 물과 함께 작은 냄비 또는 전자 레인지에 버블 링 될 때까지 가열합니다. 퍼드를 켜고 맨 위에 매운 소스를 이슬비와 커스터드와 함께 즐길 수 있습니다. 앞으로 만들기 위해,그 분지에 퍼드를 식힌 다음 회복하고 식히십시오. 20 분 동안 증기,또는 통해 따뜻한 5-10 분 동안 높은 내열 플레이트 및 전자 레인지에 반전.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1
오븐을 180 도/팬 160 도/가스 4 로 가열하고 주전자를 끓입니다. 대황 토핑을 가볍게 기름칠 한 200 밀리람베르트 다리올 몰드 6 개 사이에 나눈 다음 스폰지 혼합물을 얹습니다. 표면에 반반하게 하고 느슨하게 상승하는 갯솜 방을 주기 위하여 측의 주위에 깨 물어뜯는 약간 버터 바른 포일에 각 푸딩을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
깊은 굽기 쟁반에 있는 푸딩을 두고 형의 측 높은 쪽으로 중간까지 주전자에서 끓는 물 안으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
스폰지가 상승하고 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 25-35 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
여분의 대황과 딸기 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 푸딩을위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 37 m.
서빙6
건강 점수3
잡지