끈끈한 대황&딸기 갯솜 푸딩

끈끈한 대황&딸기 갯솜 푸딩
끈끈한 대황&딸기 갯솜 푸딩은 대략 가지고 갑니다 1 시간 37 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 황금 캐스터 설탕,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 대황 스폰지 푸딩, 대황 딸기 푸딩 케이크,및 멋진 대황-딸기 푸딩.

지침

1
1.2 리터 푸딩 분지에 가볍게 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
2
대황,설탕,물 2 작은 술을 작은 내열 그릇에 섞습니다. 대황이 다만 연화하는 것을 시작될 때까지,1-1 분을 위한 최고에 집착 필름 그리고 마이크로파로 덮으십시오. (또는 설탕이 녹고 대황이 약간 부드러워 질 때까지 작은 냄비에 5 분 동안 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
대황을 배출하고 주스를 예약 한 다음 대황을 딸기 보존제 4 큰술과 섞습니다. 푸딩 분지에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
4
모든 스폰지 재료를 큰 그릇에 넣은 다음 가볍고 크림이 될 때까지 1 분 동안 전기 털로 치십시오. 다음,대황을 꺼내 상단을 부드럽게하지 않도록주의하면서,분지에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
같은 크기의 호일 조각 위에 기름이없는 큰 시트를 놓습니다. 종이에 버터를 바르고 중간에 주름을 잡고 푸딩을 덮으십시오. 물동이의 변죽의 밑에 끈으로 단단히 매고,그 후에 그것을 방수 만들기 위하여 종이의 주위에 포일을 위로 깨 물어 손질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
위로 향한 접시에 큰 냄비에 푸딩을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
그냥 부어 라.끓인 물을 물동이의 중간까지 덮고 1 시간 동안 스팀합니다. 30 분 마다 물 수준을 확인 하 고 필요한 경우 위로. 푸딩이 언제 준비되어 있는지 시험하기 위하여는,갯솜으로 꼬치를 풀고 삽입하십시오. 그것은 원시 혼합물의 흔적 없이 깨끗 한 나와야 한다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
서빙 직전에 예약 된 대황 주스를 남은 보존 물과 함께 작은 냄비 또는 전자 레인지에 버블 링 될 때까지 가열합니다. 퍼드를 켜고 맨 위에 매운 소스를 이슬비와 커스터드와 함께 즐길 수 있습니다. 앞으로 만들기 위해,그 분지에 퍼드를 식힌 다음 회복하고 식히십시오. 20 분 동안 증기,또는 통해 따뜻한 5-10 분 동안 높은 내열 플레이트 및 전자 레인지에 반전.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
1
오븐을 180 도/팬 160 도/가스 4 로 가열하고 주전자를 끓입니다. 대황 토핑을 가볍게 기름칠 한 200 밀리람베르트 다리올 몰드 6 개 사이에 나눈 다음 스폰지 혼합물을 얹습니다. 표면에 반반하게 하고 느슨하게 상승하는 갯솜 방을 주기 위하여 측의 주위에 깨 물어뜯는 약간 버터 바른 포일에 각 푸딩을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
깊은 굽기 쟁반에 있는 푸딩을 두고 형의 측 높은 쪽으로 중간까지 주전자에서 끓는 물 안으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
스폰지가 상승하고 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 25-35 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
여분의 대황과 딸기 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 푸딩을위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 37 m.
서빙6
건강 점수3
잡지