꿩과 야생쌀
꿩과 야생쌀은 유제품이 없는 반찬입니다.한 인분에는 261칼로리 , 단백질 12g , 지방 8g이 들어 있습니다.이 레시피는 8인분입니다. 인분당 1.1달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 .버섯, 농축 버섯 크림 수프, 버섯, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 43%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피로는 바삭한 리코타 치즈를 곁들인 캘리포니아 야생쌀과 소고기 양배추 랩 , 다채로운 야생쌀 샐러드 , 야생쌀 크러스트와 페타 키슈에 넣은 허브 야채가 있습니다.
지침
큰 냄비에 첫 번째 9가지 재료를 넣고 끓입니다.
이때, 밀가루를 오븐용 백에 넣고 흔들어 섞습니다.
오븐용 비닐백을 13인치 x 9인치 베이킹팬에 넣고 베이컨을 넣습니다.
가방 윗부분에 1/2인치 크기의 틈을 여섯 개 자른 다음, 제공된 끈으로 가방을 닫습니다.
350°에서 1시간 30분 동안 굽거나 고기 온도계가 180°를 표시할 때까지 굽습니다.