꿀이 든 와사비 아이스크림

꿀이 든 와사비 아이스크림
와 사비 아이스크림 꿀입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,레몬 주스,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어, 와사비 아이스크림(와사비 아이수),및 간장 꿀과 와사비 소스를 곁들인 연어.

지침

1
냄비에 물 1 1/2 컵과 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하십시오;와사비 페이스트와 레몬 주스를 넣고 털로 저어줍니다. 완전히 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
3
우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
크림크림
얼음얼음
5
각 서빙에 꿀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙6
건강 점수1
잡지