꿀을 곁들인 구운 고구마
주방에서 약 25분을 보낼 수 있다면 꿀을 곁들인 구운 고구마는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피로 시도해 볼 만합니다. 이 레시피는 8인분이며 각각 135칼로리 , 단백질 2g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분당 56센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 고구마, 참기름, 꿀, 간장이 필요합니다. 독립기념일 에 완벽합니다. 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 스푼 점수 66% 로 이 요리는 견고합니다. 구운 속을 채운 감자(탄두리 감자) , 블루 치즈와 감귤 꿀을 곁들인 구운 무화과 , 꿀 발사믹 글레이즈를 곁들인 구운 매실은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
고구마를 찜통 바구니에 넣고, 냄비에 1인치의 물을 채웁니다. 끓인 다음, 뚜껑을 덮고 5~7분간 쪄줍니다.
감자를 큰 그릇에 넣습니다. 다른 그릇에 간장, 셰리 또는 주스, 꿀, 물, 마늘을 섞습니다. 감자 위에 붓고 가볍게 섞습니다.
고구마를 빼고 간장 혼합물을 따로 보관합니다. 고구마를 쿠킹 스프레이를 뿌린 그릴 바구니에 한 겹으로 배열합니다.
감자에 기름을 바릅니다. 중불로 덮어서 8-10분 동안 또는 부드러워질 때까지 구워서, 남겨둔 간장 혼합물을 바르고 가끔씩 뒤집습니다.