꿀은 검은 딸기 발사믹 이슬비를 가진 고구마 건빵에 햄을 윤이 났습니다

꿀은 검은 딸기 발사믹 이슬비를 가진 고구마 건빵에 햄을 윤이 났습니다
블랙 베리 발사믹 이슬비와 고구마 비스킷에 꿀 유약 햄 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고구마,육두구,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹 유약 고구마 파스타, 꿀 버터와 고구마 비스킷,및 고구마-꿀 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:2 1/4 인치 라운드 비스킷 커터
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
3
포크의 타인과 고구마를 찌르고 부드러운 때까지 약 1 시간 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
감자를 식힌 다음 껍질을 벗기고 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 버터 밀크와 육두구로 감자를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
밀가루,설탕,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 손가락 끝이나 반죽 커터로 완두콩 크기의 덩어리가 형성 될 때까지 차가운 버터를 자릅니다. 그냥 결합 될 때까지 고구마 퓌레에 접어,과로하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 비스킷 반죽을 카운터에 놓습니다. 반죽을 3/4 인치 두께의 디스크로 만듭니다. 2 1/4 인치 둥근 건빵 절단기를 사용하여,디스크의 외부에 시작하고 당신의 방법을 안으로 작동하는 14 의 건빵을 그만두십시오. 당신은 모든 14 라운드를 얻기 위해 다시 디스크에 반죽의 마지막 비트를 바꿀 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
식물성 기름과 함께 10 인치 무 쇠 프라이팬에 그리스를 밖으로 센터에서 작동 하는 프라이팬에 비스킷을 배치 합니다. 비스킷은 꽉 맞는하고 서로에 대해 자리 잡고 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
녹은 버터로 비스킷 상판을 닦고 노릇해질 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
샌드위치 빌드:뜨거운 비스킷을 분할,하단 절반에 찢어진 햄의 일부를 배치,블랙 베리 발사믹 이슬비
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
11
햄을 통해 이슬비 후 후추 물린 위에 약간의 즐기기 더미.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
12
스토브의 중간 소스 냄비에 보존 식품,바질,식초,겨자,후추 열매 및 칠레를 섞습니다. 중간 열에 놓으십시오. 걸쭉해질 때까지 7~10 분 동안 소스를 끓입니다. 미세한 체를 통해 감소를 변형시킵니다. 필요한 경우 물 얇은.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙14
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지