블랙 베리 발사믹 이슬비와 고구마 비스킷에 꿀 유약 햄 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고구마,육두구,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹 유약 고구마 파스타, 꿀 버터와 고구마 비스킷,및 고구마-꿀 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:2 1/4 인치 라운드 비스킷 커터
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼
3
포크의 타인과 고구마를 찌르고 부드러운 때까지 약 1 시간 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
감자를 식힌 다음 껍질을 벗기고 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 버터 밀크와 육두구로 감자를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
밀가루,설탕,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 손가락 끝이나 반죽 커터로 완두콩 크기의 덩어리가 형성 될 때까지 차가운 버터를 자릅니다. 그냥 결합 될 때까지 고구마 퓌레에 접어,과로하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레
보라색 껍질 완두콩
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 비스킷 반죽을 카운터에 놓습니다. 반죽을 3/4 인치 두께의 디스크로 만듭니다. 2 1/4 인치 둥근 건빵 절단기를 사용하여,디스크의 외부에 시작하고 당신의 방법을 안으로 작동하는 14 의 건빵을 그만두십시오. 당신은 모든 14 라운드를 얻기 위해 다시 디스크에 반죽의 마지막 비트를 바꿀 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
식물성 기름과 함께 10 인치 무 쇠 프라이팬에 그리스를 밖으로 센터에서 작동 하는 프라이팬에 비스킷을 배치 합니다. 비스킷은 꽉 맞는하고 서로에 대해 자리 잡고 있어야합니다.