꿀벌 찌르기 케이크
비 스팅 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 활성 효모,과자'설탕,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비 스팅 케이크(비엔 티치)나는, 비 스팅 케이크(비엔 티치),및 바 비슷한 요리법.
지침
밀가루,효모,설탕 2 큰술,소금,우유 3/4 컵,버터 또는 마가린 3 큰술을 섞습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 15~20 분 동안 반죽하십시오.
따뜻한 장소에서 1 시간 동안 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
기름칠 8 인치 사각형 베이킹 팬에 확산. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
냄비에 버터 또는 마가린 3 큰술과 과자 장수의 설탕을 녹입니다.
반죽에 고르게 조심스럽게 펴십시오. 반죽이 추가로 30 분 동안 계속 상승 할 수 있습니다.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 20~25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
결합 1 1/2 컵 우유,옥수수,과 1 큰술 설탕 여관 이중 보일러의 상단.
약 2~3 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 가열합니다.
구타 달걀을 넣고 약 2 분 더 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 추출물을 안으로 약동하십시오. 냉장고에서 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 뻣뻣해질 때까지 타르타르 크림으로 휘핑 크림을 치십시오. 냉장 푸딩에 접어.
냉각 된 아몬드 크러스트 빵을 1 1/4 엑스 2 인치 직사각형으로 자릅니다. 각각 수평으로 반으로 자릅니다. 푸딩 혼합물로 채 웁니다. 차갑게하고 차갑게 제공하십시오.