꿀벌 찌르기 케이크

꿀벌 찌르기 케이크
비 스팅 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 활성 효모,과자'설탕,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비 스팅 케이크(비엔 티치)나는, 비 스팅 케이크(비엔 티치),및 바 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,효모,설탕 2 큰술,소금,우유 3/4 컵,버터 또는 마가린 3 큰술을 섞습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 15~20 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
우유우유
소금소금
2
잘 기름칠 그릇에 넣고 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
따뜻한 장소에서 1 시간 동안 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
4
반죽을 아래로 펀치.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
5
롤 아웃 1/2 인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
기름칠 8 인치 사각형 베이킹 팬에 확산. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
냄비에 버터 또는 마가린 3 큰술과 과자 장수의 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
아몬드와 우유 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
우유우유
9
열에서 제거하고 꿀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
꿀
10
반죽에 고르게 조심스럽게 펴십시오. 반죽이 추가로 30 분 동안 계속 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
11
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 20~25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
12
옥수수 전분을 약간의 우유에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
우유우유
13
결합 1 1/2 컵 우유,옥수수,과 1 큰술 설탕 여관 이중 보일러의 상단.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
14
약 2~3 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 가열합니다.
15
구타 달걀을 넣고 약 2 분 더 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
16
열에서 제거하고 추출물을 안으로 약동하십시오. 냉장고에서 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 뻣뻣해질 때까지 타르타르 크림으로 휘핑 크림을 치십시오. 냉장 푸딩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑 크림휘핑 크림
추출추출
17
냉각 된 아몬드 크러스트 빵을 1 1/4 엑스 2 인치 직사각형으로 자릅니다. 각각 수평으로 반으로 자릅니다. 푸딩 혼합물로 채 웁니다. 차갑게하고 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
빵
크러스트크러스트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지