꿀과 아몬드가 들어간 리코 타 아이스크림
꿀,아몬드 리코 탄 아이스크림에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 2754 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 153 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $7.22 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아몬드,꿀,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 시도 허니 오렌지 리코 타 휘핑 크림과 구운 아몬드를 곁들인 구운 천도 복숭아, 꿀-라벤더 리코 탄 아이스크림,및 레몬 꿀 리코 타 크림과 혼합 베리 크로 스타 타 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에서 아몬드를 적당히 약한 불로 토스트하고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 또는 350 오븐에서 5~10 분 동안 토스트하십시오.
아이스크림 그냥 부드럽게 시작 하지만 여전히 냉동 될 때까지 실 온에서 서 보자. 푸드 프로세서에서 리코 타와 꿀을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
냉장고에서 그릇을 제거하고 그 안에 아이스크림을 넣어. 매끄러운 때까지 저어. 리코 타 혼합물을 저어주세요.
아이스크림 혼합물을 얕은 스테인레스 스틸 팬에 옮긴 다음 약 60 분 동안 충분히 굳을 때까지 덮은 냉동실로 되돌립니다.
구운 아몬드를 얹은 아이스크림을 제공하십시오.