꿀 호두 타르트
꿀 호두 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 685 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 호두,계란,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 호두 빵, 꿀 애플 땅콩 버터 타르트,및 꿀 살구와 염소 치즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리하십시오.
얼음 물 5 큰 술 추가;촉촉한 덩어리 양식,찻 숱가락으로 물 추가 건조 하는 경우 때까지 처리 합니다. 공에 모여;디스크에 평평하게. 플라스틱에 포장;서 보자 1 시간(진정하지 마십시오).
다른 중간 크기의 그릇에 계란,꿀,레몬 주스,오렌지 꽃 물 휘젓기.
너트 혼합물에 계란 혼합물을 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 400 에프.
14 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 빵 껍질을 밖으로 구르십시오.
이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 직경 신랄한 팬에 이동,팬에 주름잡아 드리우는 것을 빵 껍질 허용.
빵 껍질에 채우고 고르게 퍼지십시오. 필요에 따라 주름을 채우고 가장자리를 접습니다.
채우기가 깊고 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 타트를 굽습니다.
랙에 전송;쿨 15 분. 조심스럽게 타트를 풀고 여러 곳에서 지각과 팬 측면의 상단 가장자리 사이에 작은 칼을 삽입. 부드럽게 팬의 측면에서 타트 출시 타트 바닥에 밀어. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.)
*일부 슈퍼마켓의 제빵 또는 주류 섹션 및 주류 판매점에서 사용할 수 있습니다.