꿀 파인애플 고구마
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 반찬? 꿀 파인애플 고구마는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 13 을 제공합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 파인애플,파인애플 덩어리,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 꿀-계피 딥을 곁들인 꿀 구이 고구마, 꿀-계피 딥을 곁들인 꿀 구이 고구마,그리고 꿀-계피 딥을 곁들인 꿀 구이 고구마.
지침
고구마와 물 2 분기를 넣어. 전자 레인지 안전 접시. 커버 및 전자 레인지 높은 8-10 분 또는 감자 부드러운 때까지;드레인.
주스를 예약,분쇄 파인애플을 배출합니다. 큰 그릇에 으깬 파인애플,파인애플 덩어리,고구마를 섞습니다.
2-1/2 로 전송하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 작은 그릇에 꿀과 예약 주스를 결합;고구마 위에 붓는다.
350 에서 10 분 동안 덮지 않고 굽습니다. 원하는 경우 피칸을 뿌립니다.
15-20 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 굽습니다.