꿀 토마토 비네 그레트를 곁들인 간단한 그린 샐러드

꿀 토마토 비네 그레트를 곁들인 간단한 그린 샐러드
꿀 토마토 냄새 맡는 약병을 가진 간단한 그린 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 218 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,디종 머스타드,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간단한 비네 그레트와 그린 샐러드, 비네 그레트를 곁들인 간단한 그린 샐러드,및 꿀 비네 그레트를 곁들인 콩&토마토 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
비네 그레트의 경우:토마토를 대략 자르고 소금 2 티스푼과 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
10 분 동안 담가서 주스를 실행 한 다음 손을 사용하여 토마토를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
3
스튜 냄비 위에 설정된 미세한 메쉬 스트레이너에 토마토를 놓습니다. 고무 주걱을 사용하여 토마토의 모든 액체를 누릅니다. 고형물을 버리고 모든 달콤한 주스를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
중간 열에 남비를 놓고 꿀 및 마늘을 첨가하십시오. 토마토 주스의 약 1/2 컵 가치가 남아 있을 때까지 10 분 정도 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
열을 끄고 디종 겨자에 추가. 그런 다음 소금과 후추로 유화 및 계절을 만들기 위해 올리브 오일에 터.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
샐러드 용:큰 그릇에 채소와 바질 잎을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
그린그린
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
비네 그레트 중 일부를 붓고 그린을 가볍게 코팅하고 부드럽게 던지십시오. 상단에 약간의 치즈를 면도하고 신선한 후추의 몇 가지 더 균열 마무리.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그린그린
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
접시 종류샐러드
잡지