꿀 크림 배 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 크림 배 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 헤드 저장소를 선택 gingerroot,배,보존 식품,생크림 혹은 사워 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 레몬 컵 케이크(허니 크림 치즈 프로스팅 포함), 꿀 휘핑 크림을 곁들인 천도 복숭아 버터 밀크 컵 케이크,및 비디오:꿀 휘핑 크림 설탕을 입힌 더 건강한 초콜릿 컵 케이크.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 24 개를 뿌립니다. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 생강 뿌리를 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
컵 케이크를 위해 지시 된대로 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 배를 버터로 10 분 동안 요리합니다. 배 보존 식품을 저어주세요. 1 분 더 익힌다.
차가운 중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림 프라슈,휘핑 크림 및 꿀을 고속으로 치십시오. 컵 케이크를 조립하려면 각 컵 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 각 컵케익의 아래쪽 절반에 1 개의 더버기 큰스푼 배 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;컵케이크 정상을 가진 덮개. 각 컵케익에 약 2 큰술 꿀 크림 혼합물을 숟가락.
결정화 된 생강으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.