꿀 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 반주,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들로 지상 생강,레몬 셔벗을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 설탕에 절인 과일+허니 휘핑 크림이 들어간 글루텐 프리 꿀 옥수수 가루 케이크, 꿀 피칸 카라멜을 곁들인 허니 번트 케이크,및 초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크.
지침
붙지 않는 스프레이로 덩어리 팬을 코팅하십시오. 라인 팬 2 양피지 종이 코팅 종이 붙지 스프레이.밀가루,베이킹 소다,계피,생강,딸기를 그릇에 담습니다. 따로 설정
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란과 설탕을 놓습니다.혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 꿀,다음 오일을 추가합니다.
2 1/2 분 동안 낮게 혼합 한 다음 중간에서 2 1/2 분 동안 혼합하십시오.주걱으로 잘 혼합,몇 가지 추가로 손으로 밀가루 혼합물에 접어.반죽을 준비된 팬에 숟가락으로 넣고 고르게 나눕니다.
구워 30 에 40 분,또는 돔형까지,설정 및 센터에 삽입 케이크 테스터 깨끗한 나온다. (빵은 굽기 도중 부술 것입니다.)케이크 돔 때까지 오븐 문을 열지 마십시오,이 그들을 붕괴 될 수 있습니다.1 시간 동안 선반에 그들의 팬에 있는 덩어리를 냉각하십시오.빵 랙에 성형 하 고 그들은 여전히 약간 따뜻한 봉사 준비가 될 때까지 습기를 유지 하는 동안 플라스틱 랩에 단단히 포장. 실온에서 케이크는 3 일 동안 신선한 상태로 유지되거나 최대 1 개월 동안 동결됩니다.