꿀,자두,아몬드가 들어간 쇠고기 타진
꿀 쇠고기 타진,자두와 아몬드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 34 그램,그리고 총 677 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.07 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 커민,마늘,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 자두,아몬드 및 라 카마 향신료를 곁들인 양고기 타진, 건포도,아몬드,꿀을 곁들인 모로코 양고기 타진,및 말린 자두와 구운 아몬드를 곁들인 쇠고기 타진 비슷한 요리법.
지침
4 또는 5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비에서 반짝이는 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
쇠고기의 절반을 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쇠고기를 제거하고 그릇에 넣으십시오. 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다.
냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 원하는 경우 국물,생강,후추,남은 소금 1 작은 술,사프란을 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다.
자두,꿀,계피 및 커민을 저어주세요. 쿡 발견 20 에 25 분,가끔 교반,쇠고기는 부드러운하고 자두는 통통하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지.
파슬리를 뿌리고 원하는 경우 쿠스쿠스 위에 제공하십시오.