꿀 오트밀 밀 빵
꿀-오트밀 밀 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통밀 꿀 오트밀 빵, 통밀 꿀 오트밀 빵,및 꿀 밀 오트밀 빵 비슷한 요리법.
지침
2 컵 유리 측정 컵에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
다용도 밀가루 2 컵,통밀가루,귀리,소금을 섞습니다.
잘 섞일 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 효모 혼합물,다용도 밀가루 1 컵,꿀,올리브 오일을 중간 속도로 치십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 치고 통 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 9 분 동안 반죽하여 필요에 따라 다용도 밀가루(최대 6 큰술)를 추가합니다. (반죽은 약간 끈적 끈적합니다.)
장소 반죽 반죽의 상단에 기름을 선회,요리 스프레이 스프레이 큰 그릇에.
커버 플라스틱 포장 반죽의 그릇,그리고 따뜻한 장소에서 상승하자(85),초안에서 무료,1 시간 또는 대량으로 두 배까지.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 엑스 8 인치 사각형으로 각 부분을 롤.
1 개의 짧은면,젤리 롤 패션에서 시작하여 각 반죽 사각형을 말아 올리십시오.
빵,솔 기 측면 아래로,요리 스프레이 스프레이 2(8 1/2-엑스 4 1/2-인치)덩어리 팬에 놓습니다.
플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 30~35 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 속이 빈 소리가 나고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 덩어리를 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
참고:무거운 의무 전기 스탠드 믹서가없는 경우,당신은 나무 숟가락으로 손으로 반죽을 혼합 할 수 있습니다.
쿡의 팁:밀가루를 측정하려면 마른 측정 컵에 숟가락을 넣은 다음 칼로 상단을 평평하게하십시오. 밀가루에 측정 컵을 특종하지 마십시오-당신은 밀도,두꺼운 빵의 결과로,너무 많은 밀가루를 얻을 수 있습니다.