꿀 오트밀 밀 빵

꿀 오트밀 밀 빵
꿀-오트밀 밀 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통밀 꿀 오트밀 빵, 통밀 꿀 오트밀 빵,및 꿀 밀 오트밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
2 컵 유리 측정 컵에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
다용도 밀가루 2 컵,통밀가루,귀리,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
귀리귀리
소금소금
3
잘 섞일 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 효모 혼합물,다용도 밀가루 1 컵,꿀,올리브 오일을 중간 속도로 치십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 치고 통 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
꿀
효모효모
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
4
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 9 분 동안 반죽하여 필요에 따라 다용도 밀가루(최대 6 큰술)를 추가합니다. (반죽은 약간 끈적 끈적합니다.)
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
반죽반죽
5
장소 반죽 반죽의 상단에 기름을 선회,요리 스프레이 스프레이 큰 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
커버 플라스틱 포장 반죽의 그릇,그리고 따뜻한 장소에서 상승하자(85),초안에서 무료,1 시간 또는 대량으로 두 배까지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
반죽을 아래로 펀치,반으로 분할.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 엑스 8 인치 사각형으로 각 부분을 롤.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
1 개의 짧은면,젤리 롤 패션에서 시작하여 각 반죽 사각형을 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
젤리젤리
롤
10
빵,솔 기 측면 아래로,요리 스프레이 스프레이 2(8 1/2-엑스 4 1/2-인치)덩어리 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
11
플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
12
플라스틱 랩을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
13
350 에서 30~35 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 속이 빈 소리가 나고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
팬에서 덩어리를 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
15
참고:무거운 의무 전기 스탠드 믹서가없는 경우,당신은 나무 숟가락으로 손으로 반죽을 혼합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
스탠드 믹서스탠드 믹서
16
쿡의 팁:밀가루를 측정하려면 마른 측정 컵에 숟가락을 넣은 다음 칼로 상단을 평평하게하십시오. 밀가루에 측정 컵을 특종하지 마십시오-당신은 밀도,두꺼운 빵의 결과로,너무 많은 밀가루를 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙25
건강 점수12
잡지